2:Ваш ник: Fernando_Davinsi
3:Жалоба на администратора который нарушил(его ник): Alex_Versetti
4:Описания Жалобы: Зашел на сервер администратор Alex_Versetti и начал говорить почему всех на адм ставят капсом в админ чат я тп-хнулся к нему и говорю мы все обсуждали с Создателем сервера кому давать а кому нет потом он начал говорить что может снять Создателя и у него есть доступ к БД меня это взбесило он писал капсом много раз я дам ему мут, потом он начал угрожать нам выговорами и мы с администратором Flex_Yank начали ему говорить то что если он снимет нас то будет снят Создателем, так вот после этого он выдал бан администратору Flex_Yank и кикнул но админам когда бан дают он у них как бы есть но как бы нету потом он начал нам угрожать типо если он напишет Создателю то нас снимут!
5:Доказательства: (ссылку вставьте)
6: Оставьте ссылку на вашу соц. сеть: RTS#2597 Дискорд,
Жалоба на администратора Alex_Versetti
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-06-21 20:07:20
Поделиться22021-06-21 20:09:03
Принял Админ будет снят!
- Подпись автора
Vitali4ik
Поделиться32021-06-21 20:13:00
2:Ваш ник: Flex_Yank
3:Жалоба на администратора который нарушил(его ник): Alex_Versetti
4:Описания Жалобы: Зашел на сервер администратор Alex_Versetti и начал говорить почему всех на адм ставят капсом в админ чат я тп-хнулся к нему и говорю мы все обсуждали с Создателем сервера кому давать а кому нет потом он начал говорить что может снять Создателя и у него есть доступ к БД,Это рассказал мой друг. Дальше он у меня спросил как давать warn я ему сказал команду он мне дал 2 warna Я ему дал 1 после этого он размутил себя и начал банить меня и пытатся кикать.Я всё это заскринил. Он написал что напишет создателю он нас снимит.А также он удалил аккаунт (ГА).
5:Доказательства: (ссылку вставьте) 6: Оставьте ссылку на вашу соц. сеть:w1eaz#8263 Дискорд
Отредактировано Flex_Yanke (2021-06-21 20:14:01)
Поделиться42021-06-21 20:14:12
Отказ.
- Подпись автора
Vitali4ik